Оформление визы в Филиппины

Туризм однократный 90/60

  • Проверка пакета документов
  • Рекомендации по дополнению пакета
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Оформления ваучера
  • Подача и получение документов без
  • Вашего присутствия

Сроки

  • 5 дней

Стоимость услуги

200 $

Перечень документов для визы

  1. Загранпаспорт
  2. Внутренний паспорт
  3. Фото
  4. Документы подтверждающие цель поездки
  5. Документы подтверждающие транспортное средство
  6. Полис медицинского страхования
  7. Документы подтверждающие финансирование поездки

Учитывайте, каждый случай индивидуален, многое зависит от типа визы, сроков поездки Вашего финансового и семейного положения.Более точный перечень, Вы можете получить после консультации с нашим менеджером.

Как мы работаем

Заявка через сайт или по телефону
Бесплатная консультация
Формирование пакета документов
Подача документов
Получение визы и путешествие

Наши преимущества

Все регионы

Работаем со всеми регионами

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход к каждому клиенту

В чистый паспорт

Оформление мультивизав чистый паспорт

После отказов

Оформление визы после отказов

Мультивизы до 5 лет

Оформление мультивиз до 5 лет

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по всей Украине

Последние новости

Чем приятна мультивиза и как ее получить
16.08.2016г.

Поездка на отдых в Европу – всегда приятный и запоминающийся момент. Но еще приятнее – когда путешествию не предшествует долгая возня с документами и визитами в консульства. Именно для таких целей туристам открывают шенгенские мультивизы. Срок их действия может достигать пяти лет, и обладатель может пересекать границу Шенгенской зоны неограниченное количество раз и в любое время. И что еще важнее - покупка горящего тура в Европу по дешевке перестает быть проблемой, потому что с готовой визой необходимость заранее собирать пакет документов и идти в консульство – отпадает.

Как получить шенгенскую мультивизу?В «чистый» паспорт, где еще не было шенгенских виз, туристическую мультивизу самостоятельно получить непросто. Как правило, визовую историю нужно наращивать по одной стране. 

Безвизовый режим: ожидание vs реальность
23.07.2016г.

Вот уже который год в Украине буйно цветут надежды на безвиз с Европой. Не проходит и месяца, чтобы кто-то из отечественных или европейских политиков не заявил: еще немного, и украинцы смогут наконец-то ездить в ЕС без волокиты с консульствами. Время идет, ожидания - растут, а безвиза все нет. Почему? Причин много. Европа едва справляется с потоком нелегальных мигрантов из Азии и Африки. Кроме того, в Евросоюзе попросту не понимают, зачем стране, где средняя зарплата не превышает 200 долларов, безвизовый режим и кто собирается с такой зарплатой путешествовать.

Закажите любую услугу online и получите подарок!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли въезжать во все страны Евросоюза с шенгенской визой?
Граждане Украины с шенгенской визой имеют право въезжать во все страны шенгенского соглашения, кроме Великобритании и Ирландии. Также, с шенгенской визой можно въехать в следующие страны: Болгария, Румыния, Кипр, Андорра, Монакко, Сан-Марино, Ватикан.
На какой промежуток времени выдают шенген визу?
Срок действия визы зависит от цели поездки и типа визы. Мы открываем визы от 5 дней до 5 лет. Вы можете воспользоваться услугой «бесплатная консультация» и оценить свои шансы.
Что такое национальная виза?
Это долгосрочная виза, которая открывается с целью работы или учебы, в конкретной стране. Она выдается для одного государства и дает возможность пребывать в нем до 180 дней в течение 6 месяцев, дает право перемещаться по территории Шенгена в течение трех месяцев каждые полгода.
Можно ли оформить визу за 1 день?
Да.Визу за день, может получить любой гражданин Украины. Воспользуйтесь услугой «бесплатная консультация» и узнайте что для этого нужно.
Можно ли в Киеве оформить визу с крымской пропиской?
Каждый гражданин, имеющий украинский паспорт имеет право получить визу на территории Украины. Но нужно быть готовым к тому что, некоторые консульства более тщательно проверяют такие документы.
Обязательна ли личная подача документов в консульство?
Если вы не сдавали отпечатков пальцев Ваше присутствие обязательно.Для тех кто подавал документы после введения отпечатков (23.06.2015) мы имеем возможность организовать подачу без личного присутствия.
Можно ли получить визу после отказа.
Да, это реально, шансы на получении визы, зависят от причины отказа и визовой истории.
Можно ли получить визу после отказа.
Да, это реально, шансы на получении визы, зависят от причины отказа и визовой истории.

 

Виза в Филиппины

Филиппины — это государство 7000 островов. Право посетить любой из них обеспечивает виза в Филиппины. Эко-туристов манят не тронутые цивилизацией места. Типичный отель прибрежной зоны — бунгало. Так проявляется забота властей о сохранении первозданных ландшафтов. Каждый уголок архипелага по-своему привлекателен. Убежденных пляжников и дайверов привлекают Висайи. Приверженцам активного отдыха, экстремалам тоже гарантирована физическая встряска и адреналин в крови. Меню развлечений «на грани» обширно: глубоководное погружение в обществе китовых акул, каньонинг, восхождение на действующий вулкан, парк Бохоле и т. д. В каждом, у кого есть виза, Филиппины готовы увидеть желанного гостя. Но кроме визы в Филиппины понадобятся еще и финансы, островной отдых рассчитан на бюджет выше среднего.

Вернемся к тому, что документально обеспечивает въезд на Филиппины. Виза — вопрос серьезный и ответственный. Гражданам Украины полезно узнать, как протекает оформление визы в Филиппины. Остановимся на ключевых этапах процесса. Сначала предстоит первичный сбор, подготовка документов — по списку. Бумаги вместе с заявкой нужно передать в Посольство лично или через доверенное лицо, фирму. Когда время терпит, самостоятельное получение визы в Филиппины реально. Но если вы не уверены в своих силах, знаниях тонкостей направления или не располагаете достаточным количеством времени, поручите ведение мероприятия специально созданной для таких целей организации.

Экспертам Info-Visa филиппинская виза знакома в мельчайших подробностях. Кроме быстрого завершения инициированного заявителем оформления визы вы получите информационную поддержку, ценность которой познается в момент пересечения границ и весь период нахождения в стране с другими законодательными традициями. Однократная туристическая 90/60 виза в Филиппины (цена указана на сайте) выдается нашим клиентам в течение 5 дней. Если возникнет необходимость ее продлить, вопрос можно решить на территории Филиппин при личном обращении в столичное Иммиграционное бюро (Манила) не позже, чем за 7 дней до окончания действия текущей визы.

 

Заказать

Контактная информация

Мы находимся по адресу г.Киев, ул. Б.Хмельницкого 32.

Приходите к нам с 9:00 до 19:00 (пн-пт).