Чем приятна мультивиза и как ее получить

Узкие улочки старинных городов, лазурь Средиземного моря, зажигательная коррида и страстная самба, идеальные дороги – все это ежегодно манит в страны Евросоюза миллионы туристов. Поездка на отдых в Европу – всегда приятный и запоминающийся момент. Но еще приятнее – когда путешествию не предшествует долгая возня с документами и визитами в консульства. Именно для таких целей туристам открывают шенгенские мультивизы. Срок их действия может достигать пяти лет, и обладатель может пересекать границу Шенгенской зоны неограниченное количество раз и в любое время. И что еще важнее - покупка горящего тура в Европу по дешевке перестает быть проблемой, потому что с готовой визой необходимость заранее собирать пакет документов и идти в консульство – отпадает.
Как правило, мультивизы выдаются на срок от трех месяцев до нескольких лет. Консульство индивидуально решает, сколько дней получатель визы сможет пребывать в Шенгене – обычно 30-90 дней в полгода. Не пробыть дольше разрешенного – по сути, единственное строгое правило использования шенгенской мультивизы. В отличии от туристов с короткими визами и однократным въездом, обладателю мультивизы не важны правила первого въезда и основной страны пребывания (подробнее о них можете узнать в нашей статье «Исключения и правила: инструкция к путешествиям по Шенгенской зоне». То есть, получив годовую испанскую мультивизу, можно со спокойной душой сначала посетить Польшу, Австрию, Францию, через полгода заехать в Испанию – и у испанского консульства в дальнейшем не возникнет лишних вопросов.

Как получить шенгенскую мультивизу?
В «чистый» паспорт, где еще не было шенгенских виз, туристическую мультивизу самостоятельно получить непросто. Как правило, визовую историю нужно наращивать по одной стране. 

Консульство может поставить мультивизу после нескольких коротких виз. В пользу этого сыграют и правильно отъезженные визы. К примеру, если у вас есть две короткие польские визы, и по штампам въезда-выезда сотрудники консульства видят, что вы действительно ездили в Польшу – с большой долей вероятности они откроют разрешение на въезд на более длительный срок.
Правильно собрать пакет документов на мультивизу – немного труднее, чем на короткую. Консульству нужно предоставить логичные и четкие доказательства того, что туристу нужна виза надолго и с большим количеством въездов. Но при наличии опыта работы в туризме, даже в чистый паспорт можно поставить двухлетнюю мультивизу Польши, трехлетнюю – Словакии, годовую – Венгрии. Каждому нашему клиенту мы с радостью поможем надолго забыть о бюрократических формальностях и визитах в консульство и получить долгосрочное разрешение на въезд в Шенген. Все трудности в оформлении пакета документов мы берем на себя, а взамен предлагаем желанную свободу в путешествиях и много новых впечатлений!

Поделится с друзьями в социальных сетях:

Как мы работаем

Заявка через сайт или по телефону
Бесплатная консультация
Формирование пакета документов
Подача документов
Получение визы и путешествие

Наши преимущества

Все регионы

Работаем со всеми регионами

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход к каждому клиенту

В чистый паспорт

Оформление мультивизав чистый паспорт

После отказов

Оформление визы после отказов

Мультивизы до 5 лет

Оформление мультивиз до 5 лет

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по всей Украине

Последние новости

Чем приятна мультивиза и как ее получить
16.08.2016г.

Поездка на отдых в Европу – всегда приятный и запоминающийся момент. Но еще приятнее – когда путешествию не предшествует долгая возня с документами и визитами в консульства. Именно для таких целей туристам открывают шенгенские мультивизы. Срок их действия может достигать пяти лет, и обладатель может пересекать границу Шенгенской зоны неограниченное количество раз и в любое время. И что еще важнее - покупка горящего тура в Европу по дешевке перестает быть проблемой, потому что с готовой визой необходимость заранее собирать пакет документов и идти в консульство – отпадает.

Как получить шенгенскую мультивизу?В «чистый» паспорт, где еще не было шенгенских виз, туристическую мультивизу самостоятельно получить непросто. Как правило, визовую историю нужно наращивать по одной стране. 

Безвизовый режим: ожидание vs реальность
23.07.2016г.

Вот уже который год в Украине буйно цветут надежды на безвиз с Европой. Не проходит и месяца, чтобы кто-то из отечественных или европейских политиков не заявил: еще немного, и украинцы смогут наконец-то ездить в ЕС без волокиты с консульствами. Время идет, ожидания - растут, а безвиза все нет. Почему? Причин много. Европа едва справляется с потоком нелегальных мигрантов из Азии и Африки. Кроме того, в Евросоюзе попросту не понимают, зачем стране, где средняя зарплата не превышает 200 долларов, безвизовый режим и кто собирается с такой зарплатой путешествовать.

Закажите любую услугу online и получите подарок!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли въезжать во все страны Евросоюза с шенгенской визой?
Граждане Украины с шенгенской визой имеют право въезжать во все страны шенгенского соглашения, кроме Великобритании и Ирландии. Также, с шенгенской визой можно въехать в следующие страны: Болгария, Румыния, Кипр, Андорра, Монакко, Сан-Марино, Ватикан.
На какой промежуток времени выдают шенген визу?
Срок действия визы зависит от цели поездки и типа визы. Мы открываем визы от 5 дней до 5 лет. Вы можете воспользоваться услугой «бесплатная консультация» и оценить свои шансы.
Что такое национальная виза?
Это долгосрочная виза, которая открывается с целью работы или учебы, в конкретной стране. Она выдается для одного государства и дает возможность пребывать в нем до 180 дней в течение 6 месяцев, дает право перемещаться по территории Шенгена в течение трех месяцев каждые полгода.
Можно ли оформить визу за 1 день?
Да.Визу за день, может получить любой гражданин Украины. Воспользуйтесь услугой «бесплатная консультация» и узнайте что для этого нужно.
Можно ли в Киеве оформить визу с крымской пропиской?
Каждый гражданин, имеющий украинский паспорт имеет право получить визу на территории Украины. Но нужно быть готовым к тому что, некоторые консульства более тщательно проверяют такие документы.
Обязательна ли личная подача документов в консульство?
Если вы не сдавали отпечатков пальцев Ваше присутствие обязательно.Для тех кто подавал документы после введения отпечатков (23.06.2015) мы имеем возможность организовать подачу без личного присутствия.
Можно ли получить визу после отказа.
Да, это реально, шансы на получении визы, зависят от причины отказа и визовой истории.
Можно ли получить визу после отказа.
Да, это реально, шансы на получении визы, зависят от причины отказа и визовой истории.

Заказать

Контактная информация

Мы находимся по адресу г.Киев, ул. Б.Хмельницкого 32.

Приходите к нам с 9:00 до 19:00 (пн-пт).