Вредные советы или Топ 5 способов не получить визу. 

Основано на реальных событиях

1. Подавайте на рассмотрение поддельные или неактуальные документы. Соврите о месте работы и счете в банке, пусть работодатель, который якобы  выслал вам приглашение, окажется вымышленным, а сотрудники отеля знать не знает о вашем приезде. Пусть сотрудник в недоумении смотрит на "липовые" бумажки. И ставит отказ

2. Забудьте о требованиях консульства, это все так мелочно. Зачем тратить деньги на свежее фото?можно положить фотографию с выпускного 10-летней давности. Неважно, что с тех пор вы слегка изменились. А белый фон заменит надпись "выпуск 2006 the best". Или полутемная комната и любимый фикус. То же касается и срока давности документов. Просроченная страховка, старая справка из банка, отсутствие свидетельства о браке и рождении детей (зачем?это ведь записано в ксерокопиях страниц паспорта!) - именно эти мелочи на самом деле могут стать поводом испортить ваш паспорт штампом отказа. Требования консульства, какими бы несущественными они не казались, лучше просто смириться и выполнить.

3. Нарушайте правила. Если вы уже получили визу и выехали за границу, обязательно сделайте что-нибудь очень запоминающееся для местной полиции. Это даст вам практически стопроцентную гарантию того,что в следующий раз консульство не станет рисковать и визу не откроет.

4. Меньше разговоров. Если вам звонят из консульства и задают вопросы-не отвечайте! Куда вы едете? Не помню. Цель поездки? Не знаю. Кем работаете? Не скажу. И вообще я не я. Неспособность ответить на простые вопросы всегда вызывает подозрение. Если вам звонят-не волнуйтесь и спокойно говорите. Помните-на том конце провода обычные люди, которые выполняют свою ежедневную работу.

5. Если несмотря на все вышеперечисленное вам все-таки поставили визу, повторите предыдущий трюк на границе. По прилету в аэропорту вас наверняка спросят, куда вы направляетесь и с какой целью. На сколько дней у вас открыта виза, есть ли страховка и наличные деньги, или карточка, на которой есть деньги, обратный билет,бронь отеля и прочее. Если вы не сможете ответить на простые вопросы - не поможет даже открытая виза. Вас просто развернут и посадят на ближайший рейс обратно.

Какими бы абсурдными не казались наши вредные советы, поверьте - все это действительно происходило с туристами. Относитесь ко всему с долей юмора, не переживайте по мелочам, делайте все вышеперечисленное с точностью до наоборот - и вы сможете без лишних проблем уехать в путешествие.

Поделится с друзьями в социальных сетях:

Как мы работаем

Заявка через сайт или по телефону
Бесплатная консультация
Формирование пакета документов
Подача документов
Получение визы и путешествие

Наши преимущества

Все регионы

Работаем со всеми регионами

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход к каждому клиенту

В чистый паспорт

Оформление мультивизав чистый паспорт

После отказов

Оформление визы после отказов

Мультивизы до 5 лет

Оформление мультивиз до 5 лет

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по всей Украине

Последние новости

Чем приятна мультивиза и как ее получить
16.08.2016г.

Поездка на отдых в Европу – всегда приятный и запоминающийся момент. Но еще приятнее – когда путешествию не предшествует долгая возня с документами и визитами в консульства. Именно для таких целей туристам открывают шенгенские мультивизы. Срок их действия может достигать пяти лет, и обладатель может пересекать границу Шенгенской зоны неограниченное количество раз и в любое время. И что еще важнее - покупка горящего тура в Европу по дешевке перестает быть проблемой, потому что с готовой визой необходимость заранее собирать пакет документов и идти в консульство – отпадает.

Как получить шенгенскую мультивизу?В «чистый» паспорт, где еще не было шенгенских виз, туристическую мультивизу самостоятельно получить непросто. Как правило, визовую историю нужно наращивать по одной стране. 

Безвизовый режим: ожидание vs реальность
23.07.2016г.

Вот уже который год в Украине буйно цветут надежды на безвиз с Европой. Не проходит и месяца, чтобы кто-то из отечественных или европейских политиков не заявил: еще немного, и украинцы смогут наконец-то ездить в ЕС без волокиты с консульствами. Время идет, ожидания - растут, а безвиза все нет. Почему? Причин много. Европа едва справляется с потоком нелегальных мигрантов из Азии и Африки. Кроме того, в Евросоюзе попросту не понимают, зачем стране, где средняя зарплата не превышает 200 долларов, безвизовый режим и кто собирается с такой зарплатой путешествовать.

Закажите любую услугу online и получите подарок!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли въезжать во все страны Евросоюза с шенгенской визой?
Граждане Украины с шенгенской визой имеют право въезжать во все страны шенгенского соглашения, кроме Великобритании и Ирландии. Также, с шенгенской визой можно въехать в следующие страны: Болгария, Румыния, Кипр, Андорра, Монакко, Сан-Марино, Ватикан.
На какой промежуток времени выдают шенген визу?
Срок действия визы зависит от цели поездки и типа визы. Мы открываем визы от 5 дней до 5 лет. Вы можете воспользоваться услугой «бесплатная консультация» и оценить свои шансы.
Что такое национальная виза?
Это долгосрочная виза, которая открывается с целью работы или учебы, в конкретной стране. Она выдается для одного государства и дает возможность пребывать в нем до 180 дней в течение 6 месяцев, дает право перемещаться по территории Шенгена в течение трех месяцев каждые полгода.
Можно ли оформить визу за 1 день?
Да.Визу за день, может получить любой гражданин Украины. Воспользуйтесь услугой «бесплатная консультация» и узнайте что для этого нужно.
Можно ли в Киеве оформить визу с крымской пропиской?
Каждый гражданин, имеющий украинский паспорт имеет право получить визу на территории Украины. Но нужно быть готовым к тому что, некоторые консульства более тщательно проверяют такие документы.
Обязательна ли личная подача документов в консульство?
Если вы не сдавали отпечатков пальцев Ваше присутствие обязательно.Для тех кто подавал документы после введения отпечатков (23.06.2015) мы имеем возможность организовать подачу без личного присутствия.
Можно ли получить визу после отказа.
Да, это реально, шансы на получении визы, зависят от причины отказа и визовой истории.
Можно ли получить визу после отказа.
Да, это реально, шансы на получении визы, зависят от причины отказа и визовой истории.

Заказать

Контактная информация

Мы находимся по адресу г.Киев, ул. Б.Хмельницкого 32.

Приходите к нам с 9:00 до 19:00 (пн-пт).